RISTORATORI 7 COMUNI
ALTOPIANO DEI SETTE COMUNI SIBEN ALTE KOMOINE

VIENI AD ASSAGGIARE LA NOSTRA STORIA
CLICCA SULLA MAPPA E SCOPRI UN RISTORANTE, LA SUA TRADIZIONE
E LA MONTAGNA DEGLI ANTICHI SETTE COMUNI
Title | Address | Description |
---|---|---|
Hotel Ristorante Alpi | Via Roma, 14, 36010 Foza VI, Italia |
VIA ROMA, 14 36010 FOZA TEL. 0424 698092 |
Albergo Ristorante Valbella | Via Val Bella, 38, 36032 Gallio VI, Italia | VIA VALBELLA, 38 GALLIO TEL. 0424 449839 |
Albergo Ristorante K2 | Via Campiglio, 20, 36010 Roana VI, Italia |
VIA CAMPIGLIO, 20 36010 MEZZASELVA TEL. 0424 66055
|
Trattoria Sette Teste | Piazza S. Marco, 20, 36052 Enego VI, Italia |
PIAZZA SAN MARCO, 20 ENEGO TEL. 0424 490112 |
Ristorante La Baitina di Roana | Via Parnoli 43 ,36010 Roana VI, 36010 Roana VI, Italia | VIA PARNOLI, 43 ROANA TEL. 0424 66050 |
Locanda Stella Alpina | Via Campiello, 86, 36010 Tresché Conca, Roana VI, Italia | VIA CAMPIELLO, 86 TRESCHÈ CONCA TEL. 0424 694031 |
Hotel Ristorante Ciori | Via Bertigo, 46, 36012 Asiago VI, Italia | |
Ristorante Milleluci | Contrada Rossi, 17, 36062 Rubbio VI, Italia | |
Ristorante Ai Mulini - Hotel Gaarten | Via Kanotele, 17, 36032 Gallio VI, Italia | Via Kanotöle, 13/15 GALLIO - GHÈL ( Visualizza su Google Maps ) TEL. 0424 65568
|
Rifugio Val Formica | Localita' Cima Larici, 36012 Altopiano Asiago VI, Italia | Localita' Cima Larici TEL. 0424 463618 - 342 5008535
|
Hotel Ristorante Alla Vecchia Stazione | Via Roma, 147, 36010 Canove di Roana VI, Italia |
|
IL CALENDARIO DEGLI EVENTI
gli appuntamenti dei Ristoratori 7 Comuni
- L
- M
- M
- G
- V
- S
- D
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Events for 1 Ottobre
Events for 2 Ottobre
Events for 3 Ottobre
Events for 4 Ottobre
Events for 5 Ottobre
Events for 6 Ottobre
Events for 7 Ottobre
Events for 8 Ottobre
Events for 9 Ottobre
Events for 10 Ottobre
Events for 11 Ottobre
Events for 12 Ottobre
Events for 13 Ottobre
Events for 14 Ottobre
Events for 15 Ottobre
Events for 16 Ottobre
Events for 17 Ottobre
Events for 18 Ottobre
Events for 19 Ottobre
Events for 20 Ottobre
Events for 21 Ottobre
Events for 22 Ottobre
Events for 23 Ottobre
Events for 24 Ottobre
Events for 25 Ottobre
Events for 26 Ottobre
Events for 27 Ottobre
Events for 28 Ottobre
Events for 29 Ottobre
Events for 30 Ottobre
Events for 31 Ottobre

I NOSTRI RISTORANTI

Chef Enzo e Giammarco Munari
RISTORANTE HOTEL ALPI
via Roma, 14
FOZA – VÜSCHE
Tel. 0424 698092

Chef Domenico Pertile
RISTORANTE HOTEL CIORI
via Bertigo, 2
ASIAGO – SLÉGHE
Tel. 0424 455070

Chef Giampaolo Slaviero
RISTORANTE HOTEL K2
via Alfredo Campiglio, 20
MEZZASELVA – TOBALLE
Tel. 0424 66055

Chef Roberto Meneghini
TRATTORIA SETTE TESTE
piazza San Marco, 20
ENEGO – GHÉNEBE
Tel. 0424 490112

Chef Lorenzo Peron
RISTORANTE
LA BAITINA
DI ROANA
via Parnoli, 43
ROANA – ROBAAN
Tel. 0424 66050

Chef Franco Tura
RISTORANTE HOTEL
VALBELLA
via Valbella, 38
GALLIO – GéL
Tel. 0424 449839

Chef Riccardo Cunico
RISTORANTE AI MULINI
HOTEL GAARTEN
via Kanotöle, 13/15
GALLIO – GéL
Tel. 0424 65568

Chef Massimo Spallino
HOTEL RISTORANTE ALLA VECCHIA STAZIONE
via Roma, 147
CANOVE – ROAN
Tel. 0424 692009 – 0424 692737

Chef Giacomo ed Elvis Pilati
RISTORANTE MILLELUCI
contrà Rossi, 17
RUBBIO DI CONCO – RÜBEL
cell. 3332621925

Chef Giorgio Mosele
LOCANDA STELLA ALPINA
via Campiello, 36
TRESCHÈ CONCA – KUNKA
Tel. 0424 694031


I VIDEO DEI RISTORATORI
L'alba dello Chef
Scoprite insieme al nostro giovane chef i sentieri che conducono agli antichi sapori e alle tradizioni del nostro Altopiano
Roberto Meneghini
lo chef racconta
l’esperienza di Roberto Meneghini del Ristorante Trattoria Sette Teste di Enego – Ghènebe – a Montagnana in Festa Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP con le “farinele”, lo spinacio selvatico raccolto nei pascoli dell’Altopiano dei 7 Comuni.
Elvis Pilati
lo chef racconta
I prodotti della montagna, perfetti per portare la nostra cultura e la nostra cucina in giro per l’Italia! Lo chef Elvis Pilati del Ristorante Milleluci ci racconta le materie prime freschissime utilizzate per la Cena di Gala organizzata dai Ristoratori 7 Comuni per l’evento “Montagnana in Festa – Festa del Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP”
Giammarco Munari
lo chef racconta
l’esperienza a Montagnana in Festa Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP di Gianmarco Munari dell’ Hotel Ristorante Alpi-Foza – Vüsche – con il formaggio Asiago DOP di montagna del Caseificio Pennar Asiago
Rudy Slaviero
lo chef racconta
l’esperienza a Montagnana in Festa Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP dello chef Rudy Slaviero del Ristorante La Baitina Asiago – Sléghe, attraverso i territori, i prodotti tipici e l’incontro con le eccellenze della gastronomia.
Lorenzo Peron
lo chef racconta
l’esperienza a Montagnana in Festa Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP di Peron Lorenzo del Ristorante La Baitina Di Roana – Robaan – con le “spugnole”, il fungo saporito che accompagna i piatti della primavera sull’Altopiano dei 7 Comuni