
Al Ristorante Alpi di Foza lo chef incontra gli erboristi Lisa e Antonio Cantele
E lo chef incontrò l’erborista! Sabato 24 settembre alle ore 19,45 al Ristorante Hotel Alpi di Foza una serata di degustazione speciale. Lo chef Gian Marco Munari preparerà un menù a base di mele e ortaggi di montagna coltivate dai noti erboristi Lisa e Antonio Cantele nel loro orto e frutteto di Contrà Busa di Asiago.
Sempre sabato 24 settembre alle ore 15 ci sarà la visita guidata all’orto e al frutteto di Antonio e Lisa Cantele.
Per info e prenotazioni chiamare il Ristorante Hotel Alpi di Foza al numero 0424 698092 (anche WhatsApp)
Per la visita guidata all’orto e al frutteto, il costo è di € 10,00 a persona.
Il costo della serata di degustazione al Ristorante Hotel Alpi di Foza è invece di € 45,00 a persona.
Lo chef Gian Marco Munari, giovane talento del Ristorante Hotel Alpi di Foza