Chef Gian Marco Munari

Data

03 Ott 2020
Expired!

Ora

20:15 - 23:00

Costo

€ 50,00

Alle Alpi di Foza, l’omaggio ai funghi e alla selvaggina

Sabato 3 ottobre, il tradizionale “incontro di fine estate” al Ristorante Alle Alpi di Foza.
Una serata enogastronomica in omaggio ai funghi, alla selvaggina e alle eccellenze delle nostre montagne.
La cena prevede : due antipasti, tre primi piatti, piatto di selvaggina e dessert.

Costo della cena: € 50,00 euro vini inclusi
Durante la serata saranno serviti i vini della Cantina “Col Dovigo” di Breganze
I vini e l’Azienda vinicola saranno presentati da un delegato della Cantina

Menù della serata: 

Entrè
Pan brioches, burro salato al timo e speck d’oca
Perlena Millesimato

Antipasto
Carpaccio di cervo marinato, spuma al fieno, frutti di bosco e finferli saltati Rivole (bianco Breganze)

Primi piatti

La zuppa di porcini della Piana di Marcesina
Gnocchi di zucca padellati al burro di malga e tartufo estivo con scaglie di Asiago stagionato
Pappardelle di castagne al ragù di capriolo e finferle
Groppello (antico e quasi scomparso vitigno della zona Breganze)

Secondi piatti

Filetto di cervo, pere al vino Patate ripiene e cavolo nero  – Vino: Suam

dessert
“Strudel aperto “con gelato fiordilatte

Vini della cantina Col Dovigo della Zona Doc di Breganze

Info e prenotazioni:
Ristorante hotel Alpi: 0424 698092 /340 4595813


Gli chef Enzo Munari, Barbara Dal Sasso e Gian Marco Munari della cucina del Ristorante Hotel Alle Alpi di Foza