
Alle Alpi di Foza, l’omaggio ai funghi e alla selvaggina
Sabato 3 ottobre, il tradizionale “incontro di fine estate” al Ristorante Alle Alpi di Foza.
Una serata enogastronomica in omaggio ai funghi, alla selvaggina e alle eccellenze delle nostre montagne.
La cena prevede : due antipasti, tre primi piatti, piatto di selvaggina e dessert.
Costo della cena: € 50,00 euro vini inclusi
Durante la serata saranno serviti i vini della Cantina “Col Dovigo” di Breganze
I vini e l’Azienda vinicola saranno presentati da un delegato della Cantina
Menù della serata:
Entrè
Pan brioches, burro salato al timo e speck d’oca
Perlena Millesimato
Antipasto
Carpaccio di cervo marinato, spuma al fieno, frutti di bosco e finferli saltati Rivole (bianco Breganze)
Primi piatti
La zuppa di porcini della Piana di Marcesina
Gnocchi di zucca padellati al burro di malga e tartufo estivo con scaglie di Asiago stagionato
Pappardelle di castagne al ragù di capriolo e finferle
Groppello (antico e quasi scomparso vitigno della zona Breganze)
Secondi piatti
Filetto di cervo, pere al vino Patate ripiene e cavolo nero – Vino: Suam
dessert
“Strudel aperto “con gelato fiordilatte
Vini della cantina Col Dovigo della Zona Doc di Breganze
Info e prenotazioni:
Ristorante hotel Alpi: 0424 698092 /340 4595813
Gli chef Enzo Munari, Barbara Dal Sasso e Gian Marco Munari della cucina del Ristorante Hotel Alle Alpi di Foza