
Copia di Made in Malga – Evento Nazionale dei Formaggi di Montagna
Sono due quest’anno ad Asiago i weekend di gusto dedicati alle eccellenze dei formaggi di montagna.
Un appuntamento da non perdere da venerdì 6 a domenica 88 e da venerdì 13 a domenica 15 settembre nelle vie e nelle piazze del centro di Asiago.
I Ristoratori Sette Comuni vi aspettano invece per farvi gustare un menù tutto dedicato al Formaggio Asiago DOP Prodotto della Montagna, che qui da noi è l’incontrastato “Re della Tavola”.
MADE IN MALGA si rivolge a tutti gli amanti dei formaggi d’alpeggio e delle bontà della montagna.
I banchi dei produttori trovano ospitalità nei negozi di Asiago creando un percorso gastronomico tra le vie del centro.
Un percorso a tappe dove scoprire, assaggiare e acquistare le bontà prodotte ad alta quota.
Un modo diverso, creativo per vivere Asiago: immersi nelle bellezze naturali dell’Altopiano scoprire l’originalità e la qualità delle attività commerciali della città.
• Mostra mercato
• Laboratori con degustazioni guidate
• Laboratori dell’artigiano
• Escursioni in malga
• L’Osteria di montagna
• Musica in Piazza Carli
• Proiezioni Film della montagna
Mostra mercato dei formaggi e dei prodotti della montagna
Orario banchi d’assaggio e vendita
6/8 settembre ’19 dalle ore 09:30 alle 19:00
In contemporanea
SALONE INTERNAZIONALE DEL VINO DI MONTAGNA E DA VITICOLTURA ESTREMA
13/15 settembre ’19 dalle ore 09:30 alle 19:00
In contemporanea
MOUNTAIN BEER CUP Gran Premio Birre di montagna
Il programma aggiornato è consultabile su madeinmalga.it
Nella foto lo chef Gian Marco Munari in occasione del buffet inaugurale di Made in Malga curato dai Ristoratori 7 Comuni
Nella foto gli chef Gian Marco Munari e Benedetta Mosele con Roberto Busellato, uno dei curatori della rete Ristoratori 7 Comuni,
in occasione del buffet inaugurale di Made in Malga curato dai Ristoratori 7 Comuni