La Baitina di Roana

Il Pranzo di Pasqua a casa tua: La Baitina di Roana

Domenica 12 aprile
Il Ristorante La Baitina di Roana propone per il Pranzo di Pasqua due menù con consegna a domicilio
da scegliere e da gustare a casa, sulla propria tavola.

? Le consegne saranno effettuate tra le 11 e le 13 nei comuni di Rotzo, Roana, Asiago e Gallio.
? Le prenotazioni si possono fare chiamando il numero 335 667 1320, entro sabato 11 aprile.

Primo Menù
€ 30,00

Antipasto
Ovetti di Quaglia marinati sott’olio su crema di Patate e Speck croccante
Primo
Gnocchi di patate fatti in casa con Ricotta e Tarassaco
Secondo
Stinco al forno con Purè arricchito
Dolce
Crema al Mascarpone e Fragole fresche

Secondo Menù
€ 40,00

Antipasto
Carpaccio di Cervo con Luppolo selvatico e scaglie di mezzano su letto di insalata riccia
Primo
Orzotto con le Spugnole fresche Maccheroncini all’ortica con ragù bianco di coniglio
Secondo
Piccione al forno con Purè arricchito accompagnato da Crostone casereccio con paté di fegatini
Dolce
Creme Brulè con frutti rossi freschi e lingue di gatto alle noci

Leonardo Peron La Baitina di Roana
Leonardo Peron, dello staff della Baitina di Roana

chef Lorenzo Peron
Lo chef Lorenzo Peron della Baitina di Roana

 

Data

12 Apr 2020
Expired!

Ora

11:00 - 13:00

Costo

€ 30,00 / 40,00
Ristorante La Baitina di Roana

Luogo

Ristorante La Baitina di Roana
Via Parnoli, 43 ROANA (VI)
Categoria
chef Lorenzo Peron

Organizzatore

chef Lorenzo Peron