
Sei cene di Primavera – Ristorante Hotel Alpi di Foza
Il quarto appuntamento con la rassegna gastronomica “Sei cene di Primavera” è al Ristorante Ristorante Hotel Alpi di Foza – chef Enzo e Gianmarco Munari. Maitre Gianni Munari.
Con la partecipazione degli erboristi Antonio e Lisa Cantele
Benvenuto della casa con sidro di mele, fiori di tarassaco fritti, tartellette all’aglio orsino.
Antipasto
Uovo cotto a 65°, asparagi, spugnole, tarassaco e crostini alle erbe.
Primo
Cannoncini di pasta alle ortiche con farinele, carletti e bechamelle ai fiori di tarassaco
Gnocchi di ricotta, aglio orsino e fritto di agretti
Secondo
Filetto di maialino Patanegra in crosta di erbe, rosti di patate e misto di campo
Dessert
Mousse al doppio cioccolato e sorbetto al lampone
Nel pomeriggio alle ore 15.30 passeggiata guidata alla scoperta delle erbe spontanee
con Antonio e Lisa Cantele,
presenti la sera durante la cena per rispondere alle curiosità dei presenti.
Info e prenotazioni al n. 0424 698092
e mail: info@hotelalpifoza.com