Sei cene di Primavera – Ristorante Hotel Alpi di Foza

Il quarto  appuntamento con la rassegna gastronomica “Sei cene di Primavera” è al Ristorante Ristorante Hotel Alpi di Foza – chef Enzo e Gianmarco Munari. Maitre Gianni Munari.
Con la partecipazione degli erboristi Antonio e Lisa Cantele

Benvenuto della casa con sidro di mele, fiori di tarassaco fritti, tartellette all’aglio orsino.

Antipasto
Uovo cotto a 65°, asparagi, spugnole, tarassaco e crostini alle erbe.

Primo
Cannoncini di pasta alle ortiche con farinele, carletti e bechamelle ai fiori di tarassaco
Gnocchi di ricotta, aglio orsino e fritto di agretti

Secondo
Filetto di maialino Patanegra in crosta di erbe, rosti di patate e misto di campo

Dessert
Mousse al doppio cioccolato e sorbetto al lampone

Antonio Cantele - Ristoratori 7 Comuni

Nel pomeriggio alle ore 15.30 passeggiata guidata alla scoperta delle erbe spontanee
con Antonio e Lisa Cantele,
presenti la sera durante la cena per rispondere alle curiosità dei presenti.

Info e prenotazioni al n. 0424 698092
e mail: info@hotelalpifoza.com

Data

25 Mag 2019
Expired!

Ora

20:00 - 23:00

Costo

€ 38,00 vini esclusi

Luogo

Ristorante Hotel Alpi di Foza
Via Roma, 14 36010 FOZA (VI)