Sei cene di Primavera – Ristorante Valbella

Il terzo appuntamento con la rassegna gastronomica “Sei cene di Primavera” è al Ristorante Hotel Valbella di Gallio con lo chef Franco Tura

Antipasto
Flan di “farinele” con fonduta di Morlacco
Croccante al Tarassaco e Tosela dei Pennar con salsa all’uovo

Primo
Crema di carletti e capasanta
Fagottino con asparagi e Pennarone su crema di patate

Secondo
Filettino di manzo con spugnole, Sformatino di patate e kumo, Timballo di tarassaco e pancetta croccante.

Dessert
Mousse al cioccolato bianco su salsa di fragole

Selezione Vini DOC CAVAZZA

Data

18 Mag 2019
Expired!

Ora

20:00 - 23:00

Costo

€ 40,00 a persona

Luogo

Ristorante Hotel Valbella
Via Valbella, 38 Gallio (VI)