Locanda Stella Alpina

Il cenone di San Silvestro preparato dalla Locanda Stella Alpina

Il menù per il vostro cenone di San Silvestro preparato dagli chef Glorianna Menegon e Giorgio Mosele
info e prenotazioni: Locanda Stella Alpina
Via Campiello, 36 Kunca – Treschè Conca
0424 694031 – 347 254 5532

Capodanno con noi 2020 2021 

Proposte di antipasto unico

Cilindro delle feste ripieno di zucchine, crema di latte aromatizzata al basilico, fasciato al salmone 

Flan di porcini e Stravecchio

Cappasanta alla Giorgio

Peperone cotto ripieno freddo

Quiche al pesce spada 

€ 20,00

Primi piatti

Pasta fresca che cuocerete voi nei formati di: Bigoli, Fettuccine, Tagliolini, Maccheroncini.

La proponiamo con porri e tartufo oppure a Vostro piacere che vi prepareremo.

€ 11,00 a porzione

Lasagne al forno con ragu’ al petto d’oca e radicchio cotto al forno e Asiago        

€ 10,00 a porzione

SECONDI PIATTI

Cotechino o musetto con cren, lenticchie e purè’                                                         

€ 14,00

Tacchinella al tartufo

€ 20,00

Filetto di Toro ai 3 pepi 

€ 26,00

Contorni di: Patate medaglioni croccanti, radicchio al forno, erbe cotte, verdure grigliate, zucca al forno € 6.50 a porzione

DOLCE 

Palline di cocco e cioccolato      € 5.50

Sablè al cioccolato                       € 5.00

Torta lemon meringue pie          € 5.00

Data

31 Dic 2020
Expired!

Ora

All Day

Luogo

Locanda Stella Alpina
Via Campiello, 86 Treschè Conca
chef Giorgio Mosele

Organizzatore

chef Giorgio Mosele