
Il cenone di San Silvestro preparato dalla Locanda Stella Alpina
Il menù per il vostro cenone di San Silvestro preparato dagli chef Glorianna Menegon e Giorgio Mosele
info e prenotazioni: Locanda Stella Alpina Via Campiello, 36 Kunca – Treschè Conca
0424 694031 – 347 254 5532
Capodanno con noi 2020 2021
Proposte di antipasto unico
Cilindro delle feste ripieno di zucchine, crema di latte aromatizzata al basilico, fasciato al salmone
Flan di porcini e Stravecchio
Cappasanta alla Giorgio
Peperone cotto ripieno freddo
Quiche al pesce spada
€ 20,00
Primi piatti
Pasta fresca che cuocerete voi nei formati di: Bigoli, Fettuccine, Tagliolini, Maccheroncini.
La proponiamo con porri e tartufo oppure a Vostro piacere che vi prepareremo.
€ 11,00 a porzione
Lasagne al forno con ragu’ al petto d’oca e radicchio cotto al forno e Asiago
€ 10,00 a porzione
SECONDI PIATTI
Cotechino o musetto con cren, lenticchie e purè’
€ 14,00
Tacchinella al tartufo
€ 20,00
Filetto di Toro ai 3 pepi
€ 26,00
Contorni di: Patate medaglioni croccanti, radicchio al forno, erbe cotte, verdure grigliate, zucca al forno € 6.50 a porzione
DOLCE
Palline di cocco e cioccolato € 5.50
Sablè al cioccolato € 5.00
Torta lemon meringue pie € 5.00