
Dal territorio … la cucina oltre la tradizione: serata-incontro con lo chef Elvis Pilati
A Lusiana e a Conco due bellissime serate per incontrare lo chef Elvis Pilati del Ristorante Milleluci di Rubbio e conoscere la sua cucina creativa. Elvis Pilati è un professionista di rilievo il cui lavoro è stato recentemente riconosciuto e recensito da Guida Michelin 2020, dalla Guida de L’Espresso e da molti altri ancora. Ama definirsi un “cuoco di montagna” perché uno degli obiettivi della sua instancabile ricerca è quella di raccontare il suo territorio: dalle ricette della tradizione alla selezione dei prodotti e delle eccellenze dei Sette Comuni.
Nelle due serate di Lusiana e Conco lo chef Elvis Pilati ci svelerà alcuni segreti sull’utilizzo dei prodotti di stagione, spiegherà piatti e ricette della tradizione e di sua creazione. Non mancheranno infine anche gli assaggi di alcune sue preparazioni.
L’appuntamento è a LUSIANA – LUSAAN – giovedì 12 marzo – ore 20,30
presso la Sala Consiliare Palazzon
e a CONCO – KUNKEN – giovedì 26 marzo – ore 20,30
presso la Sala L. Poli (sopra alla Biblioteca Civica)
Partecipazione € 5,00 a persona per ogni singola serata
Prenotazioni presso la Biblioteca di Lusiana – Ufficio Turistico – 0424 406743
ufficioturistico@comune.lusianaconco.vi.it
oppure presso il Ristorante Milleluci 333 2621925
info@elvispilati.it