
La tradizionale serata enogastronomica di fine estate alle Alpi di Foza
Sabato 5 ottobre alle ore ore 20,15 il Ristorante Hotel alle Alpi di Foza – Vüsche – Il tradizionale incontro di fine estate:
una serata enogastronomica in omaggio ai funghi e alla selvaggina
Accoglieremo i nostri ospiti e amici con 7 portate fra antipasti, primi piatti, piatto di selvaggina, dessert e tre vini:
Camparsi Trebbiano Veronese IGP
Gianni Tessari “Due” IGT
Blend N°3 Rosso Veronese 2013
Ospite della Serata: Ivo Boscardin, attuale sindaco del Comune di Enego, uno dei protagonisti nell’affrontare l’emergenza ambientale provocata lo scorso anno dalla Tempesta Vaia.
Molti sono i nostri ospiti che hanno già prenotato il loro posto. E molti si sono assicurati di avere una stanza per la notte visto che arriveranno da fuori regione e anche dall’estero.
…cosa si fa per non perdersi una serata così speciale!!
Il menù della serata:
Entrè
Biscotto salato, lardo di cinghiale, marmellata di uva spina e spuma al fieno Cips di polenta e tartare di cervo
Antipasto
Uovo Bio cotto a 65° su fonduta di pecorino di malga Slapeur Saporito al tartufo nero umbro
Primi piatti
La zuppa di porcini di Marcesina Risotto alla zucca, funghi cantarelli e speck d’oca
Tortelli ripieni all’Asiago dop saporito al fieno Funghi porcini e finferle , spuma di polenta
Secondo piatto
Filetto di Cinghiale, salsa ai mirtilli rossi Patate ripiene e cavolo cappuccio
Dessert
Tortino ai tre cioccolati, lamponi , gelato ai mirtilli
Vini
Camparsi – Trebbiano Ca’ dei Maghi – Valle d’Illasi -Vr
“Due” di Gianni Tessari Colli Berici -Vi Blend n. 3 Ca’ dei Maghi – Valle d’Illasi -Vr
Costo della cena: 48,00 euro vini compresi
Per info e prenotazioni: Ristorante Hotel Alle Alpi di Foza – Via Roma, 14 Tel. 0424 698092
info@hotelalpifoza.com
www.hotelalpifoza.com
Nelle foto il giovane chef Gianmarco Munari che con Enzo Munari e Barbara Dal Sasso conduce la cucina delle Alpi di Foza