
“Aspettando Made in Malga”
al Ristorante Milleluci
contrada Rossi, 17 RUBBIO – RÜBEL – Altopiano dei Sette Comuni

una cena, otto chef
per scoprire il Formaggio Asiago DOP
Prodotto della Montagna
solo 50 posti disponibili
€ 65 a persona
chef Elvis Pilati
Ristorante Milleluci – Rubbio – Rübel
chef Riccardo Cunico
Ristorante Ai Mulini – Gallio – Ghél
chef Roberto Meneghini
Trattoria Sette Teste – Enego – Ghènebe
chef Giorgio Mosele
Locanda Stella Alpina – Treschè Conca – Kunka
chef Gianmarco Munari
Ristorante Hotel Alle Alpi di Foza – Vüsche
chef Domenico Pertile
Ristorante Ciori – Asiago – Sleghe
chef Gian Paolo Slaviero
Ristorante Hotel K2 – Mezzaselva – Mitterballe
chef Massimo Spallino
Ristorante Hotel Alla Vecchia Stazione Mountain Elegance – Canove – Roan
Aspettando Made in Malga
il Menù
amuse bouche
antipasto
Chips di Formaggio Gran Pennar di Montagna e mais cremoso al lime,
code di gambero marinati, insalatina, pomodoro, mela e salsa di soia
Tortino di Considera e Fric mignon con crema di funghi
su mousse di spinaci alla panna
primi
Tortelli ripieni al Formaggio Asiago DOP Vecchio Prodotto della Montagna,
saporito al fieno, funghi porcini e spuma di polenta
Trippe in brodo
con scaglie di Formaggio Asiago DOP Vecchio Prodotto della Montagna
secondo
Petto di faraona farcito con cipolla brasata
fonduta di Formaggio Asiago DOP Fresco Prodotto della Montagna
predessert a base di formaggio
dolce
Crema di pistacchio con Ricotta del Caseificio Pennar di Asiago
cremificata con Formaggio Asiago DOP Mezzano Prodotto della Montagna
e pistacchio
Ristorante Milleluci – Rubbio – Rübel
Condividi con noi!