“Aspettando Made in Malga”

al Ristorante Milleluci

contrada Rossi, 17 RUBBIO – RÜBEL – Altopiano dei Sette Comuni

una cena, otto chef


per scoprire il Formaggio Asiago DOP
Prodotto della Montagna

 

solo 50 posti disponibili

€ 65 a persona

chef Elvis Pilati

Ristorante Milleluci – Rubbio – Rübel

chef Riccardo Cunico

Ristorante Ai Mulini – Gallio – Ghél

chef Roberto Meneghini

Trattoria Sette Teste – Enego – Ghènebe

chef Giorgio Mosele

 Locanda Stella Alpina – Treschè Conca – Kunka

chef Gianmarco Munari

 Ristorante Hotel Alle Alpi di Foza – Vüsche

chef Domenico Pertile

Ristorante Ciori – Asiago – Sleghe

chef Gian Paolo Slaviero

Ristorante Hotel K2 – Mezzaselva – Mitterballe

chef Massimo Spallino

Ristorante Hotel Alla Vecchia Stazione Mountain Elegance – Canove – Roan

Aspettando Made in Malga
il Menù

amuse bouche 

antipasto

Chips di Formaggio Gran Pennar di Montagna e mais cremoso al lime, 

code di gambero marinati, insalatina, pomodoro, mela e salsa di soia

Tortino di Considera e Fric mignon con crema di funghi  

su mousse di spinaci alla panna

primi

Tortelli ripieni al Formaggio Asiago DOP Vecchio Prodotto della Montagna, 

saporito al fieno, funghi porcini e spuma di polenta

Trippe in brodo 

con scaglie di Formaggio Asiago DOP Vecchio Prodotto della Montagna 

secondo

Petto di faraona farcito con cipolla brasata 

fonduta di Formaggio Asiago DOP Fresco Prodotto della Montagna

predessert a base di formaggio

dolce 

Crema di pistacchio con Ricotta del Caseificio Pennar di Asiago 

cremificata con Formaggio Asiago DOP Mezzano Prodotto della Montagna

 e pistacchio

Ristorante Milleluci – Rubbio – Rübel

Condividi con noi!